Answered
パスワードを要求するウィンドウが、毎回起動時に出ます。

初めまして、Acrobat Pro DCを、インストールしてから、上記に貼り付けた、スクリーンショットのウィンドウが、出ます。
adobeのパスワードや、思い付くパスワードを入力しても消えません。
どうすればいいでしょうか

初めまして、Acrobat Pro DCを、インストールしてから、上記に貼り付けた、スクリーンショットのウィンドウが、出ます。
adobeのパスワードや、思い付くパスワードを入力しても消えません。
どうすればいいでしょうか
改善する断言はできないところではあるのですが、
今回の場合は下記の処理が必要ではないかと思いますので、一度確認してみてください。
Mac でログインキーチェーンのパスワードを繰り返し求められる場合 - Apple サポート
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.