Answered
パソコンの買い替え
Acrobat9 Proを使用していました。この度パソコンを買い替えたのですが、どのようにすれば新しいパソコンで使えるのでしょうか。新しいパソコンはwindows10であることから、どのような手法があるか教えてください。
Acrobat9 Proを使用していました。この度パソコンを買い替えたのですが、どのようにすれば新しいパソコンで使えるのでしょうか。新しいパソコンはwindows10であることから、どのような手法があるか教えてください。
基本的な操作としては、既存のPCよりライセンス認証の解除を行ったうえで、
新しいPCでのインストールおよびライセンス認証を行うことになります。
CS4 および Acrobat 9 のライセンス認証について
しかし、Acrobat 9についてはサポート自体が終了していると同時に、
Windows 10では動作保証外です。
Acrobat DCの新規購入をご検討されるのが望ましいでしょう。
(9からDCへのアップグレードパスは用意されていないので、新規購入のみになります)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.