Question
ファイル共有関連(@mention)の停止
Acrobat Pro DCを使用しております。
注釈の編集をしている際に、誤って@mentionの機能で部外者へメールを送信してしまうことがありました。
また、誤って共有ボタンを押してしまい、ファイルをCloudにアップしてしまったというケースもありました。
社外に出したくないファイルを編集しているときに、余計なリスクが発生して困っております。
これらの機能を環境設定なので停止できるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Acrobat Pro DCを使用しております。
注釈の編集をしている際に、誤って@mentionの機能で部外者へメールを送信してしまうことがありました。
また、誤って共有ボタンを押してしまい、ファイルをCloudにアップしてしまったというケースもありました。
社外に出したくないファイルを編集しているときに、余計なリスクが発生して困っております。
これらの機能を環境設定なので停止できるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.