BBccilParticipantForum|Forum|2 years agoNovember 8, 2023Questionファイル結合をする際、psdとaiがPDFに変換できなくなってしまったForum|Forum|2 years agoNovember 8, 20236 replies1109 views1度Illustratorをアンインストールしその後誤って拡張子を別のプログラムで開いてしまい、その後元に戻したのですが、それ以来Acrobatでai形式のファイルをファイル結合しようとすると、画像のような画面になり結合できなくなってしまいました。PhotoshopもIllustrator同様、アンインストールしましたがこちらは拡張子などはいじっておりません。1度全てアンインストール、ファイルなども削除しインストールし直しましたが、一向に解決できず困っております。何卒よろしくお願い致します。PDF の編集と変換