Answered
フォトプランを利用していますが、これとは別にAcrobatXをインストールしています。ところがどうしてもAcrobatXをAcrobatDCにアップデートしようとします。これを回避できる方法はないんでしょうか
フォトプランを利用していますが、これとは別にAcrobatXをインストールしています。ところがどうしてもAcrobatXをAcrobatDCにアップデートしようとします。これを回避できる方法はないんでしょうか
デスクトップアプリケーションのアプリケーション管理は
インストールして認識可能なすべてのAdobeアプリケーションに反応するので、
仰るような状態になってしまいます。
これについてはインストール用のボタンを押さないように注意するくらいしかないと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.