Skip to main content
Participant
October 12, 2016
Answered

フォトプランを利用していますが、これとは別にAcrobatXをインストールしています。ところがどうしてもAcrobatXをAcrobatDCにアップデートしようとします。これを回避できる方法はないんでしょうか

• October 12, 2016
  • 1 reply
  • 255 views

フォトプランを利用していますが、これとは別にAcrobatXをインストールしています。ところがどうしてもAcrobatXをAcrobatDCにアップデートしようとします。これを回避できる方法はないんでしょうか

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

デスクトップアプリケーションのアプリケーション管理は

インストールして認識可能なすべてのAdobeアプリケーションに反応するので、

仰るような状態になってしまいます。

これについてはインストール用のボタンを押さないように注意するくらいしかないと思います。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 12, 2016

デスクトップアプリケーションのアプリケーション管理は

インストールして認識可能なすべてのAdobeアプリケーションに反応するので、

仰るような状態になってしまいます。

これについてはインストール用のボタンを押さないように注意するくらいしかないと思います。