Question
プリフライトのエラー?
色の置換等でプリフライトを今まで使用していましたが、突然以下のようなエラーが出るようになり、登録してあったオリジナルのプリフライトも消え、プリフライトが使えなくなりました。
単にPDFを開いて閉じようとした時にも以下のメッセージが出るようになってしまい、アンインストールして再度インストールしても同じでした。
どうすれば元のようにプリフライトが使えるようになりますか?
宜しくお願いいたします。

色の置換等でプリフライトを今まで使用していましたが、突然以下のようなエラーが出るようになり、登録してあったオリジナルのプリフライトも消え、プリフライトが使えなくなりました。
単にPDFを開いて閉じようとした時にも以下のメッセージが出るようになってしまい、アンインストールして再度インストールしても同じでした。
どうすれば元のようにプリフライトが使えるようになりますか?
宜しくお願いいたします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.