Question
プリンター プロパティ設定
acrobat Xproを使用しています。
プリンターからAdobePDFを選択し、詳細設定について質問させていただきます。
1.英語表記を日本語表記にするには、どうしたらいいでしょうか。
2.保存品質を追加するには、どうしたらいいでしょうか。 現在は、下記3項目です。
※(印刷用)AdobePDFプリセット1は、IllustratorCCで設定している保存仕様が
反映されていると思います。

acrobat Xproを使用しています。
プリンターからAdobePDFを選択し、詳細設定について質問させていただきます。
1.英語表記を日本語表記にするには、どうしたらいいでしょうか。
2.保存品質を追加するには、どうしたらいいでしょうか。 現在は、下記3項目です。
※(印刷用)AdobePDFプリセット1は、IllustratorCCで設定している保存仕様が
反映されていると思います。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.