Question
プリンター プロパティ設定
acrobat Xproを使用しています。
プリンターからAdobePDFを選択し、詳細設定について質問させていただきます。
1.英語表記を日本語表記にするには、どうしたらいいでしょうか。
2.保存品質を追加するには、どうしたらいいでしょうか。 現在は、下記3項目です。
※(印刷用)AdobePDFプリセット1は、IllustratorCCで設定している保存仕様が
反映されていると思います。

acrobat Xproを使用しています。
プリンターからAdobePDFを選択し、詳細設定について質問させていただきます。
1.英語表記を日本語表記にするには、どうしたらいいでしょうか。
2.保存品質を追加するには、どうしたらいいでしょうか。 現在は、下記3項目です。
※(印刷用)AdobePDFプリセット1は、IllustratorCCで設定している保存仕様が
反映されていると思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.