Question
ヘルプ/アップデートの有無をチェックする、をするとエラー出てチェックができない
Mac版のAdobe Acrobatです。Creative Cloud Pro で利用しています。
ヘルプ - アップデートの有無をチェックするをすると、下記の様なエラーが出て、アップデートの確認ができません。ネットワークはつながっており、Creative Cloud は問題ないのですが、Acrobatだけエラーになります。

再インストールもしてみましたが、同じでした...
Mac版のAdobe Acrobatです。Creative Cloud Pro で利用しています。
ヘルプ - アップデートの有無をチェックするをすると、下記の様なエラーが出て、アップデートの確認ができません。ネットワークはつながっており、Creative Cloud は問題ないのですが、Acrobatだけエラーになります。

再インストールもしてみましたが、同じでした...
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.