Question
ページの追加・削除等ができなくなった
Creative Cloudに入っているAcrobat DCはStandardなのでしょうか、Proなのでしょうか。
いずれにしても、ページの追加・削除等ができなくなってしまったのは、おかしいでしょうか。
課金を要求されます。でも以前はできました。Acrobat DCと表示されていますが
機能的にReaderなのではないかと思います。
それともCreative Cloudに入っているAcrobatの機能が最近低下したのでしょうか。
Creative Cloudに入っているAcrobat DCはStandardなのでしょうか、Proなのでしょうか。
いずれにしても、ページの追加・削除等ができなくなってしまったのは、おかしいでしょうか。
課金を要求されます。でも以前はできました。Acrobat DCと表示されていますが
機能的にReaderなのではないかと思います。
それともCreative Cloudに入っているAcrobatの機能が最近低下したのでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.