Question
ページの追加・削除等ができなくなった
Creative Cloudに入っているAcrobat DCはStandardなのでしょうか、Proなのでしょうか。
いずれにしても、ページの追加・削除等ができなくなってしまったのは、おかしいでしょうか。
課金を要求されます。でも以前はできました。Acrobat DCと表示されていますが
機能的にReaderなのではないかと思います。
それともCreative Cloudに入っているAcrobatの機能が最近低下したのでしょうか。
Creative Cloudに入っているAcrobat DCはStandardなのでしょうか、Proなのでしょうか。
いずれにしても、ページの追加・削除等ができなくなってしまったのは、おかしいでしょうか。
課金を要求されます。でも以前はできました。Acrobat DCと表示されていますが
機能的にReaderなのではないかと思います。
それともCreative Cloudに入っているAcrobatの機能が最近低下したのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.