Skip to main content
あきこ♪
Participant
February 1, 2016
Answered

ライセンス認証がされているようなのに、ヘルプのツールバーには、ライセンスの解除が表示されているので、ライセンス認証がされていないと表示がでます。認証を確かめる方法はありますか?

• February 1, 2016
  • 1 reply
  • 512 views

ライセンス認証がされているようなのに、ライセンス認証がされていないと表示がでます。認証を確かめる方法はありますか?

ヘルプのツールバーには、ライセンスの解除が表示されていますし、Acrobat自体も問題なく使えます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer あきこ♪

回答、ありがとうございます。

チャットサポートで聞いたら、分からないのでフォーラムの方で聞いてみてくれと言われました。

あの後、製品自体を再インストール、再認識させています。

それからは、メッセージは出ていないので、ライセンス認証出来たものと考えています。

1 reply

ユーヴェ
Community Manager
Community Manager
February 3, 2016

アドビジャパンフォーラムのご利用、ありがとうございます。

お客様側で確認する項目は既にご記載いただいている箇所となりますので、

実際の認証状態につきましては弊社チャットサポートまでご連絡くださいますでしょうか。

アドビチャットサポート

あきこ♪
あきこ♪AuthorCorrect answer
Participant
February 4, 2016

回答、ありがとうございます。

チャットサポートで聞いたら、分からないのでフォーラムの方で聞いてみてくれと言われました。

あの後、製品自体を再インストール、再認識させています。

それからは、メッセージは出ていないので、ライセンス認証出来たものと考えています。