Question
ライセンス認証ができません。
Windows7
Adobe Acrobat Pro DC 2015年
サインイン後、使用許諾契約書に同意、ライセンス番号を入力しましたが、次に進めません。
「シリアル番号を確認できません。カスタマーサポートに問い合わせてください」となります。
チャットサポートでは、番号には問題ないのでこちらに問い合わせてくださいとのことでした。
よろしくお願いいたします。
Windows7
Adobe Acrobat Pro DC 2015年
サインイン後、使用許諾契約書に同意、ライセンス番号を入力しましたが、次に進めません。
「シリアル番号を確認できません。カスタマーサポートに問い合わせてください」となります。
チャットサポートでは、番号には問題ないのでこちらに問い合わせてくださいとのことでした。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.