Answered
ライセンス認証を解除する前にアンインストールしてしまった場合
新しくパソコンにした際、FIREWORKSをライセンス認証を解除する前にアンインストールしてしまいました。
新しいパソコンにインストールする場合、どうしたらよいか教えていただけるとありがたいです。
新しくパソコンにした際、FIREWORKSをライセンス認証を解除する前にアンインストールしてしまいました。
新しいパソコンにインストールする場合、どうしたらよいか教えていただけるとありがたいです。
再度そのPCにインストールを行ったうえでライセンス認証の解除を行ってみてください。
なお新しいPCへのインストールとのことですが、対応OSの確認は問題ないでしょうか。
たとえばFireworks CS6の場合、Windowsでは8、OS Xでは10.8までの動作保証になり、
それ以降のOSでは動作保証されていません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.