Skip to main content
Participant
November 24, 2020
Question

リクエストコードとシリアル番号が認識できない

• November 24, 2020
  • 2 replies
  • 538 views

Adobe Acrobat11 Standard をインストールしました。

オフラインによるライセンス認証に表示されているリクエストコードとインストール時に入力したシリアル番号を入力しましたが、「リクエストを処理できません。後でもう一度処理してください」と出てくるため、レスポンスコードが入手できません。

解決方法をご教授願います。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert

ちょっと角度の違う回答をします。

Acrobat XI自体、2017年にサポート終了をしていますが、その点は理解しているでしょうか。

それ以降にリリースされているOSバージョンにも対応していませんので、もしそのような環境なら動作保証はされていない点を踏まえておきましょう。

katayanagi51

オンライン側のパソコンで,シリアル番号とリクエストコードを正しく入力できているかどうかの確認は必要です。正しく入力してもエラーが出る場合は,別のブラウザ,別のパソコンでも試してみてください。

インターネットなしにオフラインで Adobe Acrobat をライセンス認証する