Answered
レターサイズの原稿をPDF化するとA4に変換されてしまう。Acrobat DCでレターサイズの用紙設定が無視されるのですが、解決方法を教えてください。
ワードで作成したレターサイズの原稿をPDF印刷するとA4に変換されてします。Acrobatの用紙設定で、レターサーズを指定しようとしてもできません。
解決方法を教えてください。
ワードで作成したレターサイズの原稿をPDF印刷するとA4に変換されてします。Acrobatの用紙設定で、レターサーズを指定しようとしてもできません。
解決方法を教えてください。
window7, MS Word 2010, Acrobat DCの環境で試しました。
レターサイズのWordファイルを「印刷」→Abobe PDFで書き出すと確かにA4になりますね。AcrobatタブからPDFMaker「PDFを作成」で書き出す方法ですとレターサイズになりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.