Answered
「不明なエラーが発生しました」と出て編集できません
acrobat Pro DCで編集しようとすると「不明なエラーが発生しました。」とメッセージが出て、全く編集できないファイルがあります。このファイルは縦横にたくさん線の入った表のようなものです。字を少し訂正したいだけなのですが、このようなファイルは編集できないのでしょうか?
acrobat Pro DCで編集しようとすると「不明なエラーが発生しました。」とメッセージが出て、全く編集できないファイルがあります。このファイルは縦横にたくさん線の入った表のようなものです。字を少し訂正したいだけなのですが、このようなファイルは編集できないのでしょうか?
元ファイルをどのように生成されたかにもよりますが、
構造上として不正なファイルなり、複雑な要素だから編集できないのではないでしょうか。
またPDF自体は編集を前提としたデータ構造ではありませんから、
確実な修正を見越すのであれば、オリジナルデータ側の修正を行うのが無難です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.