質問
他アプリケーションからAcrobat Proを起動する際に、稀に言語選択画面が表示される
他アプリケーションからAcrobat Proを起動する際に、
稀にホーム画面ではなく言語選択画面が表示される事象が発生しています。
Acrobat Proのアップデート、再インストール、プログラムと機能から修復を実施しましたが
状況解消しませんでした。
Acrobat Proの起動時に言語選択画面を表示させないようにする方法はありますでしょうか。
他アプリケーションからAcrobat Proを起動する際に、
稀にホーム画面ではなく言語選択画面が表示される事象が発生しています。
Acrobat Proのアップデート、再インストール、プログラムと機能から修復を実施しましたが
状況解消しませんでした。
Acrobat Proの起動時に言語選択画面を表示させないようにする方法はありますでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.