Question
仮想ドライブからAcrobatで開く場合
仮想ドライブ(one Drive等)からpdfをAcrobatで開き編集をしたいのですが、ものによってはAcrobatだとシステム上エラーになるため(機密文章)ウェブで開かなくてはならない場合があります。
開くときに選択できる補助システム または選択できる何かはないのでしょうか?
仮想ドライブ(one Drive等)からpdfをAcrobatで開き編集をしたいのですが、ものによってはAcrobatだとシステム上エラーになるため(機密文章)ウェブで開かなくてはならない場合があります。
開くときに選択できる補助システム または選択できる何かはないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.