Skip to main content
Participant
March 28, 2022
Answered

体験版のインストールがうまくいきません。

• March 28, 2022
  • 1 reply
  • 181 views

Adobeのサポートの方から教えていただいた体験版のインストーラを使用してインストールを行ったのですが、Acrobat DCがインストールされません。

2台に対して行ったのですが、1つはCreatuve Cloudが起動してAcrobat DCの体験版(法人向け)を選択するとまたCreatuve Cloudをインストールするように促され、ループに入ります。

もう1台はインストールが完了しているように見えるのですが、起動するともともとインストールされていたAcrobat Readerが起動し、Acrobat Pro DCは起動しません。

ちなみに会社で検証するために体験版を使用したかったのですが、クレジットカードが使用できないため、Adobeのサポートで体験版のインストーラをダウンロードできるサイトを教えていただき、そのインストーラーを使用しております。

どのようにすればインストールできるのか教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer yukiok71309524

サポートに連絡してCreative Cloudを使用しない別のインストールファイルをダウンロードすることで解決しました。

1 reply

yukiok71309524AuthorCorrect answer
Participant
March 28, 2022

サポートに連絡してCreative Cloudを使用しない別のインストールファイルをダウンロードすることで解決しました。