Question
使用期間について
現在AdobeAcrobat Standard DC 32bit、Adobe Flash Player17.0.0.169、Adobe Reader11.0.1.5をWindows7にインストールして利用しています。
こちらを使用し続けるために、どこかでライセンス更新を行う必要はあるのでしょうか?
それとも、一度インストールを行えば、そのまま使い続けられるのでしょうか?
もし、期限がある場合、製品ごとの期限を教えて頂きたいです。
現在AdobeAcrobat Standard DC 32bit、Adobe Flash Player17.0.0.169、Adobe Reader11.0.1.5をWindows7にインストールして利用しています。
こちらを使用し続けるために、どこかでライセンス更新を行う必要はあるのでしょうか?
それとも、一度インストールを行えば、そのまま使い続けられるのでしょうか?
もし、期限がある場合、製品ごとの期限を教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.