Skip to main content
Inspiring
February 20, 2017
Answered

先週から何通かサホワ゛ートをお願いしていますが変身がありません

• February 20, 2017
  • 2 replies
  • 456 views

先週から何通かサポートをお願いしていますがお答えがありません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer premiere_pO_cs6_id変更

先週からいくつかのサポートをお願いしていますがお答えが荒れません

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

ここ最近で投稿されているものとした場合、

Premiere Proでの投稿3件と、Acrobatの投稿3件ですが、

Acrobatの件はPremiere Proの件と異なるものなのでしょうか。

また、記載された内容からでも具体的な状況等が不明ですので、

なかなか回答がつきづらいものとなってしまううえで、

今回行われた3件の投稿がすべて連なっているように見受けられるので、

最後の投稿まで見た場合、解決されたものと考えることもできてしまいます。

フォーラムについてはユーザーコミュニティの場ですから、

即時回答がつくかどうかは別の話になってしまいますし、

必ずしも全件を即時チェックされているわけではないこと、

内容次第では読み飛ばされる可能性があることも前提となってきます。

質問される際については、基本的にはジャパンフォーラムトップにあります、

下記に記載されている4つの質問項目を最低限としたうえで、

できるだけ具体的な状況を記載されることが望まれます。

①お使いのOSとそのバージョン
    ②製品とそのバージョン
    ③トラブルの内容
    ④エラーメッセージ

それでも、ケースによっては完全に解決できるとは限りませんし、

的確な返信が来たとしても、最終的な対処はご自身で行う必要が出てきます。

別のスレッドにも記載はしましたが、必要に応じて、ご家族の方などに

お手伝いをお願いしたほうが良いケースも出てくることがあります。

なお、フォーラムについては一部を除いてはリアルタイムの投稿にはならず、

審査制度によって投稿までタイムラグが生じるシステムになっていますから、

投稿が反映されるまではしばらくはお待ちいただく必要があります。

フォーラムについては利用のためのガイドラインもありますので、

あわせてお目通しいただくのが望ましいです。

コミュニティガイドライン

premiere_pO_cs6_id変更AuthorCorrect answer
    Inspiring

先週からいくつかのサポートをお願いしていますがお答えが荒れません

Inspiring

モデレーターの承認承認とは?