Answered
再インストールしてみたらエラーメッセージが出てしまいます
別のpcにacrobatDCをインストールしたところ使用上限を超えていますとエラーが出るので1代目のacrobatをサインアウトしてみましたがやはり同じメッセージでしたのでもう1台からもサインアウトしくしたが同じメッセージです
どうしたらいいのでしょう
別のpcにacrobatDCをインストールしたところ使用上限を超えていますとエラーが出るので1代目のacrobatをサインアウトしてみましたがやはり同じメッセージでしたのでもう1台からもサインアウトしくしたが同じメッセージです
どうしたらいいのでしょう
サポートセンターとチャットのサポートを受けインストール情報の削除をしていただき無事使用できるようになりました
これからはサインインと、サインアウトを確実に行うことをいたします
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.