Question
問題が起きたため、Adobe Acrobatを開けません。というメッセージが出てしまい、Acrobatが使用できない。

AcrobatをMacBookで開こうとすると、上記のメッセージが表示され、開くことができなくなりました。
どこをどう直せばよいのでしょうか?再インストールで事象を改善できるのでしょうか?Acrobatコミュニティフォーラム (Japan)

AcrobatをMacBookで開こうとすると、上記のメッセージが表示され、開くことができなくなりました。
どこをどう直せばよいのでしょうか?再インストールで事象を改善できるのでしょうか?Acrobatコミュニティフォーラム (Japan)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.