Question
文字が個別に編集できない
アアクロバットで文字を編集しようとしたら、ほかの行の文字もついてくる。たとえば
1
2
3
の1だけを編集しようとしたら縦の行すべての文字が認識され、そのまま編集したら文字がくしゃくしゃになってしまう。
分割して編集する方法はないのでしょうか?
サポート総合案内 (Japan)からAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
アアクロバットで文字を編集しようとしたら、ほかの行の文字もついてくる。たとえば
1
2
3
の1だけを編集しようとしたら縦の行すべての文字が認識され、そのまま編集したら文字がくしゃくしゃになってしまう。
分割して編集する方法はないのでしょうか?
サポート総合案内 (Japan)からAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.