Answered
新しいPCへダウンロードしたいのに、できません。古いPCで年間契約済み(今解約すると6000円くらいかかります)で、2つのPCにダウンロードNGかと思って古いほうはアンインストールしてみました。至急お願いします!
新しいPCへダウンロードしたいのに、できません。古いPCで年間契約済み(今解約すると6000円くらいかかります)で、2つのPCにダウンロードNGかと思って古いほうはアンインストールしてみました。至急お願いします!
Acrobat DC サブスクリプションに関することだと思うので、
下記がインストールに関する文書なので参考にしてみてください。
サブスクリプションのダウンロードおよびインストール(Acrobat DC)
念のため、Acrobat DC サブスクリプションは2台まで認証はできますが、同時に利用はできません。
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.