Skip to main content
This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

基本情報としてOSのバージョンとアプリ(AcrobatStandard)のバージョンは書かれたほうがよいです。

ユーザー情報欄に会社名等が正しく入力されているにもかかわらず,ということでしたら一般的なトラブルシューティングを試されてみてはいかがでしょうか(古いバージョンをお使いの場合は再インストール,再認証ができない場合があるので自己責任にてお願いします)。

おかしいなと思ったら(Acrobat) 

(参考)

スタンプの中味が、急に????に 

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
December 25, 2023

基本情報としてOSのバージョンとアプリ(AcrobatStandard)のバージョンは書かれたほうがよいです。

ユーザー情報欄に会社名等が正しく入力されているにもかかわらず,ということでしたら一般的なトラブルシューティングを試されてみてはいかがでしょうか(古いバージョンをお使いの場合は再インストール,再認証ができない場合があるので自己責任にてお願いします)。

おかしいなと思ったら(Acrobat) 

(参考)

スタンプの中味が、急に????に 

Participant
December 25, 2023

ありがとうございました。