Question
日本語
こんにちは。
Adobe Acrobat ⅪをWindows10にインストールしました。
インストール時に言語は日本語を選択したのですが、インストール後はノルウェー語と思われる
画面にかわってしまいます。
Ctrlを押したまま起動して再度言語選択を、という回答をみてやってみたのですが、
今度は選択できるのが英語とノルウェー語?だけになってしまいました。
日本語表記に戻すにはどうしたらいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
Adobe Acrobat ⅪをWindows10にインストールしました。
インストール時に言語は日本語を選択したのですが、インストール後はノルウェー語と思われる
画面にかわってしまいます。
Ctrlを押したまま起動して再度言語選択を、という回答をみてやってみたのですが、
今度は選択できるのが英語とノルウェー語?だけになってしまいました。
日本語表記に戻すにはどうしたらいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.