Answered
旧バージョンとの互換性
Acrobat DC Standardの導入を検討していますが、
同じ業務を行う他メンバーはAcrobat XI Standardを使用しています。
相互で閲覧、編集をしますが、互換性は問題ないでしょうか。
Acrobat DC Standardの導入を検討していますが、
同じ業務を行う他メンバーはAcrobat XI Standardを使用しています。
相互で閲覧、編集をしますが、互換性は問題ないでしょうか。
ごめんなさい
先ほどの回答を訂正させていただきます。
私が気づいたのは、DCインストール後だったのですが、サイト管理者の説明でⅪ の時点で現象は発生していたとの事でした。
Ⅺ の初期のバージョンでは発生しないので、Ⅺ Readerの初期バージョンをアップデートせずに使っているのが現状です。
この件は、Ⅺ と以前のバージョンとの互換性の問題になるので、質問のDCとⅪ の互換性とは関係ありません。
大変失礼しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.