Skip to main content
Participant
January 13, 2024
解決済み

未処理注文を処理していますと出てしまう

• January 13, 2024
  • 返信数 2.
  • 675 ビュー

Adobe Acrobat Proの無料体験を開始しようとしたところ、この購入はサポートされていません。現在Acrobat Proの未処理注文を処理しています。と出てしまい、進むことができません。

これ以前にやったことといえば、Acrobatのインストールを試みたことです。インストールが進まないので一度中断したところでした。そのインストールですら現状できない状態です。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

クレジットカードの登録はなされているでしょうか。

体験版といっても実際には契約前の動作確認として提供されてますので、登録関連に支払い関連に不備があることが影響しているのかもしれません。

あとは利用環境やそのメッセージがどこで表示されるのかも関わってくるところです。

返信数 2

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
January 14, 2024

クレジットカードの登録はなされているでしょうか。

体験版といっても実際には契約前の動作確認として提供されてますので、登録関連に支払い関連に不備があることが影響しているのかもしれません。

あとは利用環境やそのメッセージがどこで表示されるのかも関わってくるところです。

katayanagi51
January 13, 2024

お使いの端末,あるいはAdobeIDでの体験場利用ができない理由はわかりません。カスタマーサポートで確認されたほうがよいかもしれません。

お問い合わせは画面右下にある”吹き出しマーク”をクリック