解決済み
未処理注文を処理していますと出てしまう
Adobe Acrobat Proの無料体験を開始しようとしたところ、この購入はサポートされていません。現在Acrobat Proの未処理注文を処理しています。と出てしまい、進むことができません。
これ以前にやったことといえば、Acrobatのインストールを試みたことです。インストールが進まないので一度中断したところでした。そのインストールですら現状できない状態です。
Adobe Acrobat Proの無料体験を開始しようとしたところ、この購入はサポートされていません。現在Acrobat Proの未処理注文を処理しています。と出てしまい、進むことができません。
これ以前にやったことといえば、Acrobatのインストールを試みたことです。インストールが進まないので一度中断したところでした。そのインストールですら現状できない状態です。
クレジットカードの登録はなされているでしょうか。
体験版といっても実際には契約前の動作確認として提供されてますので、登録関連に支払い関連に不備があることが影響しているのかもしれません。
あとは利用環境やそのメッセージがどこで表示されるのかも関わってくるところです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.