Answered
注釈が使用できなくなった
Adobe Acrobat Pro DCをWINDOWS8.1で使用してますが1か月ほど前から注釈が使用できません。
環境設定の分類欄に注釈項目がなくなりました。ツールの中にはありますが市y峰できません。
Adobe Acrobat Pro DCをWINDOWS8.1で使用してますが1か月ほど前から注釈が使用できません。
環境設定の分類欄に注釈項目がなくなりました。ツールの中にはありますが市y峰できません。
再インストールしましたが、症状は変わりませんでした。
もう一度やり直してみます
場合によってはなんですが、Reader DCを入れてみることもいいかもしれません。
注釈利用だけでいえばReaderでも利用できるためです。
製品版Acrobatと同一PCへの導入も可能で、同時起動もできるようにはなっています。
(環境設定などは同時に開けないなどがあるので注意は必要です)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.