Answered
無料で、PDFにパスワードをかけたい
無料で、PDFにパスワードをかけたいのですが、有料の案内が出てきてしまいます。
また、シークレットモードでログインしないで、PDFにパスワードをかけられるとお聞きしましたが、どのように操作すれば良いのでしょうか。
無料で、PDFにパスワードをかけたいのですが、有料の案内が出てきてしまいます。
また、シークレットモードでログインしないで、PDFにパスワードをかけられるとお聞きしましたが、どのように操作すれば良いのでしょうか。
行うとしたらAcrobatのオンライン版による対応しかないと思います。
(デスクトップアプリとしてAcrobat Readerにはパスワード設定する仕組みはありません)
【無料】PDFにパスワードをかける方法(Windows・Mac対応)
ただこれについても回数利用などの制限はあったと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.