Answered
私が使用しているPC(Lenovo社製)にAcrobat7をインストールしたらAdobe PDF プリンターが使用できない状態で、電子署名もできません。[警告20225]と表示されました。
私が使用しているPC(Lenovo社製)にAcrobat7をインストールしたらAdobe PDF プリンターが使用できない状態で、電子署名もできません。[警告20225]と表示されました。
こんにちは
OSのバージョンは何をお使いですか?
Acrobat7だとWindows 2000(SP2)とXPが動作条件ですので、それ以降のOSでは動作の保障がされません。
※Adobe PDFプリンタ自体がOSと密接に関わる、ある種のドライバなのでWindows10あたりではもう無理でしょうね
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.