Question
製品版Adobe Acrobat XI Standard 認証の受け方
WIN10のトラブルでメーカー(sony vaio)インストールのAdobe Acrobatなくなってしまいました。DVDからインストールするもシリアル番号が違うと言うことで次に進めず
困っています。ケースに貼り付けの番号は2種類の番号があります。どれがシリアル番号になるのでしょうか。
WIN10のトラブルでメーカー(sony vaio)インストールのAdobe Acrobatなくなってしまいました。DVDからインストールするもシリアル番号が違うと言うことで次に進めず
困っています。ケースに貼り付けの番号は2種類の番号があります。どれがシリアル番号になるのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.