Answered
複数のページを合体させたら意味不明なロゴの表示が出ました

20枚くらいのAdobe illustratorのデータをアクロバットで一括pdf変換しました。
所がマックHDから見ると上記のような異常な表示がされます。
PDF自体は開けますが取引先などにこのまま渡せません。
どうしたら普通の表示で変換できるでしょうか?
ちなみに同じデータをjpgで一括変換しても同じです。

20枚くらいのAdobe illustratorのデータをアクロバットで一括pdf変換しました。
所がマックHDから見ると上記のような異常な表示がされます。
PDF自体は開けますが取引先などにこのまま渡せません。
どうしたら普通の表示で変換できるでしょうか?
ちなみに同じデータをjpgで一括変換しても同じです。
補足しておくと、PDFポートフォリオというのはその名の通りPDFファイルをポートフォリオとして利用するものです。おおよそのファイルをそのまま抱き込む事が可能で、このポートフォリオに埋め込まれたファイルは元のファイル構造を失っていないために、その作成したアプリケーションにて開くことが出来ます。また、含まれるファイルを取り出すことも可能です。うまく使えばとても便利です。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.