複数のワードファイルを結合した時にしおりにファイル名が表示されないようにしたい
複数のワードファイルを結合して1つのPDFを作成する場合、しおりには各ワードファイル名、その直下にはワードファイルの章・節トピックタイトルが表示されます。
(しおり例)
abcd1 (➡1つ目のファイル名)
▼第1章第1節xxxx (➡1つ目のファイル内のトピックタイトル)
▼第1章第2節xxxx (➡1つ目のファイル内のトピックタイトル)
abcd2 (➡2つ目のファイル名)
▼第1章第1節xxxx (➡2つ目のファイル内のトピックタイトル)
▼第1章第1節xxxx (➡2つ目のファイル内のトピックタイトル)
しおりには、「abcd1」や「abcd2」のファイル名が要らないため、手作業で(階層を移動させたりして)ファイル名だけ削除する作業をしていますが、大量にファイルがあるため、面倒な作業となっています。ファイル名をしおりに含めない方法があれば教えてください。あるいは、もっと良い方法があれば教えていただけますでしょうか。