Question
購入したのにログイン後、「購入」か「14日間」無償使用の選択肢しか出ないがどうしたら良いのか?
インストールしたパソコンで本人確認まで終わった後、「購入」もしくは「14日間無償使用」という選択しか出てきません。
VIP購入契約をしているのになぜこのような画面になるのでしょうか?
「14日間無償使用」を選択し、15日後に自動的に本使用に移るということでしょうか?
インストールしたパソコンで本人確認まで終わった後、「購入」もしくは「14日間無償使用」という選択しか出てきません。
VIP購入契約をしているのになぜこのような画面になるのでしょうか?
「14日間無償使用」を選択し、15日後に自動的に本使用に移るということでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.