Skip to main content
Participant
August 28, 2018
Answered

購入したのに体験版

• August 28, 2018
  • 1 reply
  • 4509 views

先ほどAcrobat Pro DCを購入したのですが、アプリを開いていも「体験版」が出てきて、かつそこからまだ購入できるようになっています。

購入したばかりだからなのでしょうか?

マイページの「注文履歴」には表示されますが、「プラン管理」には出てきません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご購入およびお支払い方法は何になりますか?

また、購入されたのはサブスクリプション版の Acrobat DC でしょうか?

クレジットカードや引き換えコードでのお支払いの場合は基本的に即日ご利用可能となりますが、コンビニ払いや銀行振り込みの場合はプランが反映されるまで日数がかかる場合がございます。

クレジットカードや引き換えコードでのお支払いということでしたら、アプリ上、Creative Cloud デスクトップアプリケーション上、Web のアカウントページ上、各箇所でのログインし直しもお試しください。

1 reply

Cherishψ
    Community Manager
    CherishψCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご購入およびお支払い方法は何になりますか?

また、購入されたのはサブスクリプション版の Acrobat DC でしょうか?

クレジットカードや引き換えコードでのお支払いの場合は基本的に即日ご利用可能となりますが、コンビニ払いや銀行振り込みの場合はプランが反映されるまで日数がかかる場合がございます。

クレジットカードや引き換えコードでのお支払いということでしたら、アプリ上、Creative Cloud デスクトップアプリケーション上、Web のアカウントページ上、各箇所でのログインし直しもお試しください。

kk-2018Author
    Participant

ご担当者様

ご丁寧にありがとうございました。

メールを見直してみたら、理由は分からないのですが「保留中の注文」となっておりました。

こちらが解決されればダウンロードができるのかとは思います。

また時間をおいて試してみます。ありがとうございました。