Skip to main content
Participant
December 4, 2018
Answered

赤字で入ってしまうPDF Compressor Proという文字を消すには

• December 4, 2018
  • 1 reply
  • 555 views

PDFを縮小したら赤字でPDF Compressor Proという文字が1枚ずつ入ってしまった、それを消すにはどうすれば良い?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

PDF Compressor Proという製品自体、Adobe製品とは無関係のソフトではないでしょうか。

よってそのソフトを使わない、くらいしかないと思います。

※一般論だけでいえば、デモ版などであれば透かしが入るのでその可能性はあります。

そのソフトの製品サイトを見る限り有料のようなので。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 4, 2018

PDF Compressor Proという製品自体、Adobe製品とは無関係のソフトではないでしょうか。

よってそのソフトを使わない、くらいしかないと思います。

※一般論だけでいえば、デモ版などであれば透かしが入るのでその可能性はあります。

そのソフトの製品サイトを見る限り有料のようなので。