解決済み
透かしのプリセットが見つからない…
友人に透かしのプリセットを交換し合いたいのですが、以前あった投稿のとおりのやり方・場所を見てもプリセットのファイルが存在しないため、困ってます。
使用OSはWindows、Mac両方です。
ご教示お願いします。
友人に透かしのプリセットを交換し合いたいのですが、以前あった投稿のとおりのやり方・場所を見てもプリセットのファイルが存在しないため、困ってます。
使用OSはWindows、Mac両方です。
ご教示お願いします。
試しに透かしのプリセットを作ってみましたが、Windowsの場合、以下のフォルダにXMLファイルが作成されました。
C:\Users\[ユーザー名]\AppData\Roaming\Adobe\Acrobat\DC\Preferences\Watermark
Acrobatのバージョンは2022.001.20117です。
プリセットは「透かしを追加」ダイアログ内の[設定の保存]ボタンでファイルに保存されますが、その手順は行っているんですよね
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.