Skip to main content
Mystic_responsibility1674
Participant
September 27, 2018
Question

PDFファイルをワードに変換すると製品購入の画面が出て、このソフトで変換できない。

• September 27, 2018
  • 2 replies
  • 360 views

どうしたら良いか教えて下さい。

This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
    Community Expert

Acrobat XI自体は既にセキュリティサポートも終わっている旧製品になるのですが、

今まで一度も機能自体を利用していなかった、ということでしょうか。

また、それ自体は本当に製品版Acrobat XIなのでしょうか。

Acrobat Reader DCの場合はツールメニューがあり、そこの書き出しを使うと

一見して書き出しができるように見えますが、動作結果は同様のものになっています。

そのメニューはDocument Cloudの有料サービスで変換を行うか、

有料版Acrobat DCでもつ変換メニューと共通であるためです。

katayanagi51

Acrobat XI Pro のようですが,OSのバージョンは何でしょうか。

Adobe acrobat X1Proを使ってPDFファイルをワードに返還できない。どうしたら良いのか教えて下さい。

※重複投稿はマナー違反にあたりますので,サポート総合案内のほうを削除していただければ幸いです。