Above Acrobat/surfaceでの利用について
Adobe Acrobatについて、下記PCにおいて利用可能でしょうか。
・surface Pro8 LTE Advanced
・surface Pro9 with5G (いずれもWindows11)
LTEが利用できるPC購入を検討しております。ARMベースでは利用できないケースもあるとの情報をネット上で見かけ、購入前に確認できればと思った次第です。
宜しくお願いいたします。
Adobe Acrobatについて、下記PCにおいて利用可能でしょうか。
・surface Pro8 LTE Advanced
・surface Pro9 with5G (いずれもWindows11)
LTEが利用できるPC購入を検討しております。ARMベースでは利用できないケースもあるとの情報をネット上で見かけ、購入前に確認できればと思った次第です。
宜しくお願いいたします。
Surfaceを持っていないので私が調べた範疇でのアドバイスですが、Adobe公式ではWindows ARMでのAcrobatアプリケーションの動作はエミュレーションで動作しているようです。
Adobe Acrobat and Acrobat Reader ARM processor support on Windows
2022年11月に2023年にはネイティブで動作する発表がありましたが、私が調べた限りではAdobe公式でネイティブ動作の記述は見当たりませんでした。
アプリケーションの起動時にエラーが出る可能性もあるようです。
Solved: CRlogtransport.exe error and surface pro x - Adobe Community - 12406997
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.