Acrobatのサードパーティプラグインについて
Mac OSX 10.7
Acrobat X
Pitstop 10(Enfocus社のPDF編集プラグイン)
上記の環境で使用していたのですが、OSを10.10に上げたところ上記のPitstop 10というサードパーティプラグイン が立ち上がらなくなりました。
Pitstopのシステム必要条件は10.7なっているので、当然なのですが、もしどなたか解決された方がいらっしゃいましたら、その方法を教えてください。
自分で調べた範囲では...
Mac OS 10.7(10.8〜10.9までの環境がないので検証できませんが、おそらく10.9) までは、アプリケーションのパッケージの中にあるContents〜Plug-insフォルダの中に上記Pitstopプラグインはインストールされ、認識されていたのですが、10.10にアップグレードすると、そのフォルダ(Plug-ins)が認識されなくなるようです。
また、10.10以降からはライブラリのApplication Support〜Adobe〜Acrobatの中にPlug-insフォルダが作成され、そのなかを呼び込んでいるようですが、その中にPitstopプラグインデータを手動で移動してもそれは立ち上がりませんでした。
そもそも正規な質問ではないのは承知の上ですが、上記のプラグインが金額が高いこともあり、すぐにアップグレードできない状況です。
宜しくお願いいたします。