Answered
acrobatのログインについて
acrobat pro dcとcreative cloud コンプリートプランを契約しております。
acrobatを使用の際に2PC以上でログインをしていると、どれかのログインを解除してからでないとacrobatを使用できません。
それぞれのプランで2台ずつログインできる認識だったのですが、なにか設定などが必要なのでしょうか?
設定方法などあるようでしたら教えて頂きたいです。
acrobat pro dcとcreative cloud コンプリートプランを契約しております。
acrobatを使用の際に2PC以上でログインをしていると、どれかのログインを解除してからでないとacrobatを使用できません。
それぞれのプランで2台ずつログインできる認識だったのですが、なにか設定などが必要なのでしょうか?
設定方法などあるようでしたら教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.