Question
Acrobatの高度な検索で、半角スペースを含む単語のor検索をしたいので、単語を区切る方法を教えてほしい。
Acrobat の高度な検索で「red 13」「blue 12」といった半角スペースを含む文字列(複数)をいずれかの語が一致するものを検索でまとめて検索したいです。そのままだと、red,13,blue,12がばらばらにヒットしてしまうので、単語ごとに区切る方法を教えてほしいです。
Acrobat の高度な検索で「red 13」「blue 12」といった半角スペースを含む文字列(複数)をいずれかの語が一致するものを検索でまとめて検索したいです。そのままだと、red,13,blue,12がばらばらにヒットしてしまうので、単語ごとに区切る方法を教えてほしいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.