Skip to main content
Participant
September 28, 2023
Question

AcrobatをAcrobat DC proにアップグレードする方法

• September 28, 2023
  • 3 replies
  • 506 views

当社でライセンスを12持っているのですが、そのライセンスを各社員に割り当てる方法がわかりません。教えていただけないでしょうか。

This topic has been closed for replies.

3 replies

otec3335Author
Participant

ありがとうございました。解決しました。Acrobatをアンインストールして、ログインしなおしてインストールし直したらいけました。

assause
Community Expert

企業ライセンスのサブスク版ですと、Admin Consoleで割りあてになります。

所有しているのが永続ライセンスの場合、製品としては別ですから、改めてサブスク版の契約が必須になります。

katayanagi51

タイトルと本文が噛み合っていない感じがします。非サブスクリプション版のお話でしょうか。

現状と望むかたちがよくわからないので,下記が参考にならない場合はもう少し具体的なことを加筆されると,詳しい方からアドバイスがもらえるかもしれません。

TLPまたはCLPライセンスの概要と、各種変更手続きについて | ボリュームライセンス版