Question
AcrobatオンラインにアップしたPDFを開くのに極端に時間がかかる
AcrobatオンラインにアップしたPDF(30ページで5MBほど、Web表示用に最適化:はい)を開こうとすると10分ほどかかる場合があります。
ネットワークを別のものに切り替えても解消されません。
去年まではどのPDFも普通に開けていましたが、現在はほぼ全てのPDFが開くのに時間がかかる状態です。
コメントなどの重くなるような要素は含まれていません。
何が原因として考えられるでしょうか?
AcrobatオンラインにアップしたPDF(30ページで5MBほど、Web表示用に最適化:はい)を開こうとすると10分ほどかかる場合があります。
ネットワークを別のものに切り替えても解消されません。
去年まではどのPDFも普通に開けていましたが、現在はほぼ全てのPDFが開くのに時間がかかる状態です。
コメントなどの重くなるような要素は含まれていません。
何が原因として考えられるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.