Question
Acrobat この文書は壊れている、または破損しているため開けません
Xperia 1 V
Adobe Acrobat バージョン24.5.1.33730
テストの結果がPDFとして返されてきたのですが、それを開くことができません。
パスワード付きのPDFなのですが、学校のiPadのSafariや、スマホのGoogleドライブのPDF表示機能ではしっかり見ることができました。
なぜAcrobatで開けないのでしょうか?
Xperia 1 V
Adobe Acrobat バージョン24.5.1.33730
テストの結果がPDFとして返されてきたのですが、それを開くことができません。
パスワード付きのPDFなのですが、学校のiPadのSafariや、スマホのGoogleドライブのPDF表示機能ではしっかり見ることができました。
なぜAcrobatで開けないのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.