Skip to main content
Participant
June 5, 2018
Answered

Acrobat 2017でスキャナーオプションの設定方法

• June 5, 2018
  • 1 reply
  • 615 views

Acrobat Standard 2017でスキャナーオプションの設定方法を教えて下さい。

以前のバージョンのAcrobatだとスキャナーオプションの設定画面でデータ転送方法やユーザーインターフェイスの設定を変更できましたが、Acrobat Standard 2017で設定を変更する手順が分かりません。

使用しているパソコンのOSはWindows 10 Pro(Version 1703) 64bit版、イメージスキャナーはCanon LiDE220(USB接続)です。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

ツールで「PDFを作成」にして作成モードに入った後に、スキャナーを選びますが、

その後機に出てくる「次の設定を使用してスキャン」のところに、

デフォルト設定の隣に、歯車アイコンはないでしょうか。

そこをクリックすると設定画面が表示されると思います。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 6, 2018

ツールで「PDFを作成」にして作成モードに入った後に、スキャナーを選びますが、

その後機に出てくる「次の設定を使用してスキャン」のところに、

デフォルト設定の隣に、歯車アイコンはないでしょうか。

そこをクリックすると設定画面が表示されると思います。

71773346Author
    Participant
    June 9, 2018

解決しました。有難うございました。