Answered
Acrobat 2020 永続ライセンスを他のパソコンで使用
以前Acrobat 2020の永続ライセンスを購入し、使用していました。
PCを買い替えたため新しいほうで使用したいのですが、インストール方法などの対応全般がわかりません。
そもそも2024年7月15日に販売終了しているため、不可能なのでしょうか。
教えていただけますでしょうか。
以前Acrobat 2020の永続ライセンスを購入し、使用していました。
PCを買い替えたため新しいほうで使用したいのですが、インストール方法などの対応全般がわかりません。
そもそも2024年7月15日に販売終了しているため、不可能なのでしょうか。
教えていただけますでしょうか。
一度にライセンス認証しておける端末の数は2台が上限なので,ふつうは,認証済みの旧パソコンでAcrobatを起動し「ヘルプ→ライセンス認証の解除」を行います。これでAdobeアプリとしてはまっさらな状態になるので,あとは,新パソコンへ新規にインストールするだけです。
販売は終了していますが,今年の6/1までは製品サポートされますので,今なら不具合やトラブルなどにより自力解決できないことが起きてもカスタマーサポートを利用きます。
Acrobat 2020 のダウンロード(インストール手順)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.