Skip to main content
Participating Frequently
May 24, 2016
Question

Acrobat 9 Pro Extendedのダウンロード版をすでに購入しているが、新たにダウンロードしたい。ダウンロードのサイトを教えてほしい

• May 24, 2016
  • 1 reply
  • 1602 views

Acrobat 9 Pro Extendedのダウンロード版をすでに購入しているが、新たにダウンロードしたい。ダウンロードのサイトを教えてほしい

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert

下記よりダウンロードが可能です。

Adobe Acrobat 製品のダウンロード | 9、8

なお、新たにインストールされる場合、

インストール先のOSについてご注意ください。

必要システム構成から外れたOSの場合については

動作保証外になり、正常に利用できない場合があります。

Participating Frequently

ご回答ありがとうございます。

お教え頂いたサイトからは、私の求めているAcrobat 9 Pro Extendをダウンロードできません。

Acrobat 9 Professionalならダウンロードできますが。

個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました  フォーラム管理者

assause
May 25, 2016

失礼しました。

ExtentedについてはUSも含めて公開されていないようです。

公式の方法ではないので当方からは直接ご説明が難しいのですが、

検索サイトを利用することでインストーラー自体は入手できるようです。

なおご存知かもしれませんが、Acrobat 9についてはサポート自体が終了しており、

アップデータについてもWebサイトでの提供は終了しています。

【お知らせ】Acrobat 9/Adobe Reader 9のアップデーター提供終了につきまして