Question
Acrobat DCと Standard DCの違いを教えてください。
外部から送付されるPDFファイルのパスワード解除を毎回行わなくて良いようにパスワードを解除して保存できるようにAdobe Acrobat DCまたはStandard DCの購入を検討しているのですが、どちらにもその機能はあるのでしょうか。Standard DCにその機能があるか不明なため、教えてください。
外部から送付されるPDFファイルのパスワード解除を毎回行わなくて良いようにパスワードを解除して保存できるようにAdobe Acrobat DCまたはStandard DCの購入を検討しているのですが、どちらにもその機能はあるのでしょうか。Standard DCにその機能があるか不明なため、教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.